Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez l’oignon et l’ail. Émincez l’oignon et écrasez l’ail au presse-ail.
-
Nettoyez et épépinez le poivron et le piment. Coupez le poivron en dés. Émincez le piment.
-
Faites chauffer un filet d’huile d’arachide dans une casserole.
-
Faites-y cuire la viande hachée en la détachant.
-
Ajoutez l’oignon, l’ail et le piment et poursuivez la cuisson quelques instants.
-
Ajoutez les dés de poivron et incorporez le concentré de tomates.
-
Mouillez avec les tomates concassées et 250 ml d’eau.
-
Ajoutez le cube de bouillon de boeuf et le cumin. Portez à ébullition.
-
Couvrez et laissez mijoter 1 h à feu doux ou bien enfournez pendant 1 h au four à 140°C.
-
Égouttez les haricots rouges et le maïs.
-
Ajoutez-les dans la préparation et poursuivez la cuisson encore 5 min.
-
Ciselez la coriandre et ajoutez-la dans le chili.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters