Crustacés. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Lavez le chicon, enlevez les feuilles extérieures si nécessaire.
-
Épluchez les scampis et enlevez le canal intestinal.
-
Faites mijoter dans du beurre les chicons à feu doux. Salez, poivrez et ajoutez une cuillère de sucre.
-
Salez et poivrez les scampis. Faites cuire dans une poêle avec de l’huile d’olive.
-
Faites griller les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif. Retirez-les de la poêle dès qu’ils sont légèrement colorés.
-
Hachez finement les feuilles de basilic. Mélangez avec les scampis.
-
Dressez les chicons au centre de l’assiette. Disposez les scampis tout autour. Décorez de pignons de pin et arrosez avec le jus de cuisson des chicons.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Encore plus à découvrir
Vers l'aperçu des recettesRecevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters