Peut contenir des allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites cuire les chicons dans 2 c à s d’huile et quelques c à s d’eau. Couvrez les chicons avec du papier cuisson pendant qu’ils cuisent. Vérifiez qu’il y ait assez de liquide dans la casserole pendant la cuisson. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Faites cuire le chou-fleur à la vapeur.
-
Au blender, mixez le chou-fleur avec l’Alpro soya cuisine et 100 g d’emmental, pour obtenir une sauce. Assaisonnez de poivre, sel et muscade.
-
Enroulez chaque chicon dans une tranche de jambon.
-
Disposez les chicons dans le plat à gratin et nappez de sauce. Saupoudrez du reste d’emmental sans lactose.
-
Faites gratiner au four à 180°C pendant 20 à 25 min ou jusqu’à ce que la sauce fasse des bouillons.
-
Servez avec de la purée ou des pommes vapeur.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters