Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 180°C.
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Beurrez un plat allant au four.
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Épluchez l’ail et coupez-le en deux. Frottez le plat avec l’ail et jetez-le (l’ail, pas le plat).
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Faites cuire les chicons dans un fond d’eau.
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Égouttez et épongez les chicons et coupez-les en deux dans la longueur.
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Faites cuire et dorer les lardons.
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Pelez les poires, épépinez-les et coupez-les en fines lamelles.
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Installez une couche de chicons dans le fond du plat, assaisonnez de poivre et sel.
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Couvrez de tranches de poire et remettez une couche de poivrons. Assaisonnez à nouveau. Parsemez de lardons et mouillez avec la crème. Saupoudrez de fromage râpé et de mie de pain.
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Faites cuire et dorer pendant 35 à 40 minutes dans le four chaud.
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