Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Coupez la tomate en tranches fines. Epluchez l’oignon et coupez-le en rondelles.
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Mélangez la farine avec l’ail en poudre et le pili-pili.
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Faites chauffer un bon fond d’huile de tournesol dans une poêle.
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Passez les rondelles d’oignon dans le lait, puis dans le mélange de farine et plongez-les dans l’huile chaude. Faites-les frire jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes. Egouttez sur du papier absorbant et assaisonnez de sel.
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Faites fondre 2 c à s de beurre dans une poêle antiadhésive et faites-y cuire les burgers 4 min de chaque côté.
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Posez une tranche de cheddar sur chaque burger. Mettez un couvercle sur la poêle pendant 1 min, le temps que le fromage commence à fondre sur le burger.
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Tartinez le bas du pain de sauce BBQ.
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Garnissez de quelques feuilles de laitue et de rondelles de tomate et de cornichon.
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Ajoutez le burger avec le cheddar fondu et recouvrez d’oignons frits. Refermez le pain et servez immédiatement.
Que pensez-vous de cette recette ?
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- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
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