Oeufs et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 180°C.
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Lavez les champignons. Coupez les pieds et hachez-les finement. Épluchez l’échalote et la gousse d’ail. Émincez-les finement.
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Mélangez le hachis avec l’échalote et l’ail, le persil et les pieds de champignons. Salez et poivrez. Farcissez les champignons de cette préparation et formez-en un bel arrondi.
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Passez les champignons farcis dans la mie de pain. Disposez-les dans un plat à four et laissez cuire au four préchauffé pendant ± 15 minutes.
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Sauce : faites fondre le beurre sans le laisser brunir. Fouettez les jaunes avec de l’eau à feu moyen jusqu’à obtention d’une préparation mousseuse (comme pour un sabayon).
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Versez, hors du feu, le beurre fondu dans la préparation mousseuse tout en fouettant légèrement. Continuez à fouetter jusqu’à obtention d’une sauce mousseline lisse. Assaisonnez de sel, de poivre et de jus de citron.
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Disposez 5 champignons dans chaque assiette. Accompagnez de la sauce mousseline. Garnissez de persil finement émincé.
Que pensez-vous de cette recette ?
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