Oeufs et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez et émincez l’ail et l’oignon.
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Nettoyez et épépinez le poivron et coupez la chair en petits morceaux.
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Ôtez ½ des pépins et tous les filaments blancs du piment chili et hachez très finement la chair.
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Faites revenir l’oignon émincé dans un filet d’huile. Ajoutez ensuite l’ail, le piment et le poivron et faites cuire à feu doux. Assaisonnez de poivre, sel, cumin et coriandre.
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Ajoutez les petits pois et les épinards et faites fondre ces derniers. Ajoutez les spaghettis de courgettes et mélangez.
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Faites chauffer le wok et versez-y l’huile de friture. Cassez les oeufs dans des bols séparés et faites-les glisser un à un dans l’huile chaude. Faites-les frire jusqu’à ce qu’ils aient une petite croûte et que le blanc soit coagulé. Retirez les oeufs du wok et égouttez-les sur du papier absorbant.
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Déchirez les feuilles de basilic en morceaux. Ciselez les feuilles de menthe.
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Parsemez la chakchouka de fines herbes et émiettez la feta par-dessus.
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Garnissez d’un oeuf frit et servez.
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