Oeufs. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Coupez les poivrons en 2 et épépinez-les. Coupez les poivrons en lanières et faites-les cuire dans une grande casserole à fond épais avec l’oignon et l’ail dans de l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
-
Ajoutez les tomates, la purée de tomates, le chili, le sucre et le cumin. Couvrez et faites mijoter jusqu’à ce que la chakchouka épaississe et soit bien mélangée. Salez.
-
Creusez 2 puits dans la préparation et cassez-y les oeufs. Assaisonnez de poivre noir et couvrez. Poursuivez la cuisson jusqu’à ce que les oeufs soient cuits.
-
Servez avec du pain frais.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters