Céleri-rave grillé, pickles vert et côte kassler
Ustensiles de cuisine
null (1)
Céleri. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Découpez le céleri-rave en tranches de ± ½ cm.
-
Avec l’emporte-pièce, découpez-y des disques. Assaisonnez-les de poivre et sel et mélangez-les avec l’huile.
-
Disposez-les sur une plaque de cuisson et faites-les griller au four chaud jusqu’à ce qu’ils soient tendres et dorés.
-
Rincez les fines herbes et la roquette. Effeuillez les fines herbes.
-
Mixez les pickles avec les fines herbes et un filet d’huile, en réservant un peu de roquette et de cerfeuil pour la finition. Ajoutez quelques c à s d’eau si vous préférez une sauce un peu plus coulante.
-
Badigeonnez la côte kassler d’huile et faites-la griller brièvement.
-
Découpez-la en portions et disposez-la dans les assiettes avec le céleri-rave.
-
Arrosez de pickles vert. Décorez de roquette et de pluches de cerfeuil.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters