Céleri , Lactose , Lait et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 200°C.
-
Rincez le céleri-rave, mais ne l’épluchez pas. Coupez-le en tranches de 3 cm. Posez-les sur une plaque tapissée de papier cuisson. Badigeonnez chaque tranche d’huile d’olive des deux côtés et saupoudrez généreusement de sel marin.
-
Faites cuire 45 min au four, ou jusqu’à ce que le céleri-rave soit tendre et doré.
-
Coupez les champignons en 4 et faites-les cuire et dorer dans du beurre. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Faites griller les noisettes dans une poêle chaude et sèche et hachez-les grossièrement. Faites griller la pancetta quelques instants.
-
Épluchez et émincez l’oignon rouge. Dans un bol, mélangez l’oignon haché, le cresson, les champignons et les noisettes.
-
Sortez le céleri-rave du four. Dressez-le sur les assiettes et garnissez-le de pancetta et de cresson. Recouvrez d’une généreuse portion de mélange aux champignons et de fromage Cashel Blue.
-
Achevez avec quelques gouttes d’huile d’olive et des noisettes.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters