Poisson. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez l’oignon et coupez-le en quartiers. Écrasez et épluchez l’ail. Coupez-le en lamelles. Effeuillez l’origan et le persil.
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Mettez la viande dans une casserole et ajoutez l’origan, l’oignon, une poignée de feuilles de persil, le céleri et l’ail. Saupoudrez d’1 c à c de sel, arrosez de l’eau et portez à ébullition. Laissez cuire pendant 1 h 30 min.
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Épluchez les pommes de terre, les carottes et les patates douces. Coupez les épis de maïs en deux et le reste en morceaux.
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Ajoutez tous les légumes à la viande et poursuivez la cuisson 30 min.
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Nettoyez les haricots verts. Coupez la chair du poivron en morceaux. Ajoutez- les dans la casserole et faites cuire encore 15 min. Hachez le reste du persil et toute la coriandre.
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Salade
Coupez les tomates en quartiers, épluchez l’oignon et coupez-le en rondelles fines. Arrosez d’huile d’olive, assaisonnez de poivre et sel et saupoudrez de persil.
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Dressez la viande et les légumes dans des assiettes creuses. Arrosez de bouillon et décorez de pili-pili et de coriandre ciselée.
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- Difficile à comprendre
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- Ce n'est pas ce que je recherche
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