Casarecce aux brocoli, citron vert et noisettes
des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez et écrasez l’ail.
-
Détachez les bouquets de brocoli. Épluchez la tige et coupez-la en morceaux.
-
Effeuillez et hachez la menthe. Mélangez-la avec la crème de coco et le zeste et le jus de citron vert.
-
Hachez grossièrement les noisettes.
-
Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une grande casserole et faites-y sauter le brocoli et l’ail écrasé. Retirez-les de la casserole.
-
Portez un grand volume d’eau à ébullition dans la même casserole. Plongez-y les pâtes et ajoutez le brocoli et l’ail à mi-cuisson.
-
Égouttez et mélangez avec la sauce au citron vert. Assaisonnez de poivre et sel et décorez de noisettes.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Encore plus à découvrir
Vers l'aperçu des recettesRecevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters