Peut contenir des allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites mariner le filet de boeuf dans l’huile d’olive avec les herbes de Provence, le thym, le paprika, le poivre de Cayenne, le sel marin et le poivre.
-
Saisissez la viande de chaque côté pendant quelques instants.
-
Épluchez la carotte et le concombre et coupez-les en brunoise. Faites mariner les légumes dans de l’huile d’olive avec du vinaigre de vin rouge, de l’aneth, du curry, sel et poivre.
-
Retirez la viande du réfrigérateur et coupez-la en fines tranches.
-
Servez sur les assiettes et garnissez avec les légumes marinés.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters