Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites cuire les pâtes al dente dans de l’eau salée.
-
Faites dorer les lardons dans 2 c à s d’huile d’olive.
-
Épluchez et émincez l’ail. Effeuillez le persil et hachez-le. Nettoyez et émincez les oignons de printemps. Coupez les haricots en morceaux.
-
Ajoutez l’ail émincé dans les lardons, ainsi que le zeste de citron, le persil, l’oignon de printemps et les haricots en morceaux et faites revenir pendant 3 min.
-
Ajoutez les pâtes cuites dans le mélange et retirez du feu.
-
Mélangez les jaunes d’oeufs avec les pâtes chaudes.
-
Terminez par le parmesan râpé et servez sans attendre.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters