Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez et émincez l’oignon.
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Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle chaude et faites-y cuire la viande hachée en la détachant. Transvasez la viande cuite dans un saladier.
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Rincez, égouttez et hachez les épinards.
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Faites revenir l’oignon. Versez-y ensuite la passata puis le tomato frito. Laissez mijoter la sauce.
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Faites cuire les épinards dans la poêle de la viande hachée et laissez-les fondre quelques instants. Ajoutez-les ensuite à la viande hachée et incorporez la ricotta. Assaisonnez de poivre et sel. Dressez la farce dans une poche à douille.
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Recouvrez le fond du plat d’une couche de sauce.
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Farcissez chaque cannelloni du mélange de viande et d’épinards. Disposez-les dans la sauce et continuez jusqu’à épuisement de la farce. Disposez-les éventuellement en une double couche, ou dans un autre plat.
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Recouvrez de sauce et saupoudrez de fromage râpé.
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Préchauffez le four à 220°C.
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Enfournez le plat pendant 20 min.
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Présentez les cannellonis dans l’assiette et servez sans attendre.
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