Cannelloni au haché d’agneau, fromage de chèvre et potiron
Oeufs , Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Sauce béchamel :
faites fondre le beurre dans une petite casserole. Incorporez la farine en remuant et laissez sécher sur le feu. Délayez doucement avec le lait et portez à ébullition, en fouettant. Laissez mijoter 2 min. Assaisonnez de poivre noir, sel et muscade.
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Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle et faites-y cuire le haché d’agneau en l’émiettant. Assaisonnez de poivre noir et de sel.
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Râpez le parmesan. Mélangez la viande hachée avec la ricotta, le parmesan et 4 c à s de béchamel.
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Émincez l’oignon de printemps. Découpez la partie verte en rondelles fines. Épluchez le potiron et découpez la chair en dés de 1 x 1 cm. Mélangez-les avec l’huile d’olive, le sel, le pili-pili et l’oignon de printemps.
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Préchauffez le four à 200°C.
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Versez un peu de béchamel dans le fond d’un plat allant au four.
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Dressez le mélange de viande hachée sur le côté court de chaque feuille de lasagne et enroulez-les pour former des cannelloni. Disposez-les par trois sur la sauce béchamel dans le plat. Nappez-les de sauce béchamel.
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Garnissez de dés de potiron et émiettez le fromage de chèvre par-dessus. Ajoutez les brins de romarin.
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Faites cuire 15 à 20 min dans le four chaud.
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Arrosez de crème de balsamique. Décorez de feuilles d’épinards.
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