Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 180°C.
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Faites une incision en forme de croix dans la peau des magrets de canard.
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Coupez l’ananas en tranches et enleve-en l’écorce et le coeur. Coupez la chair en morceaux.
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Effeuillez le basilic.
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Faites chauffer une poêle et faites-y dorer les magrets de canard de chaque côté. Commencez côté peau, puis retournez-les. Déposez-les dans un plat à four et poursuivez la cuisson au four.
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Versez le sucre dans la graisse de cuisson et laissez caraméliser. Mélangez-y le curry et poursuivez la cuisson. Ajoutez-y le lait de coco. Ajoutez le zeste de citron vert et laissez mijoter à feu doux. Mélangez jusqu’à obtention d’une belle sauce. Assaisonnez de sauce de poisson et d’un peu de jus de citron vert.
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Ajoutez-y les morceaux d’ananas et poursuivez la cuisson. Rectifiez l’assaisonnement avec la sauce de poisson salée ou ajoutez un peu de sucre.
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Coupez la viande en fines tranches et présentez-la sur les assiettes préchauffées. Recouvrez de curry d’ananas et décorez de feuilles de basilic.
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Servez avec du riz blanc.
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