Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 240°C.

  2. Sauce tomate

    Épluchez et émincez l’oignon et l’ail.

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    Faites chauffer l’huile d’olive dans un faitout et faites-y revenir l’oignon et l’ail à feu doux.

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    Assaisonnez de poivre et sel puis ajoutez la passata. Incorporez les fines herbes et laissez mijoter à feu doux.

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    Découpez le jambon et les poivrons en petits morceaux et les champignons en lamelles.

  6. Repêchez les brins de fines herbes dans la sauce tomate.

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    Déroulez la pâte à pizza et couvrez-la de sauce tomate. Laissez un bord libre d’1 cm.

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    Garnissez le bas de la pâte de jambon, poivron et champignons et saupoudrez de mozzarella.

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    Assaisonnez de poivre et sel et rabattez la pâte pour former une demi-lune.

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    Appuyez fermement sur les bords pour les sceller. À l’aide d’un petit couteau tranchant, pratiquez quelques incisions dans le haut de la pâte, afin que la vapeur puisse s’échapper.

  11. Faites cuire et dorer au four pendant 15 min.