Lait et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez l’ail et écrasez-le avec le plat d’un grand couteau.
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Ciselez la coriandre.
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Pressez les citrons verts et les oranges et mélangez les jus.
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Incorporez l’ail, la sauce soja, la harissa, le sucre brun, le cumin, ½ de la coriandre et l’huile de tournesol.
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Découpez la viande en lamelles d’1 cm de large.
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Arrosez la viande de marinade et laissez-la reposer min. 1 h et max. 6 h.
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Épluchez et émincez l’oignon rouge. Nettoyez et épépinez le piment chili et émincez la chair.
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Ôtez le pédoncule des tomates, épépinez-les et découpez la chair en dés. Mélangez-les avec l’oignon rouge, le piment et le reste de la coriandre. Assaisonnez du jus de citron vert et de sel.
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Pelez l’avocat et dénoyautez-le. Découpez la chair en lamelles.
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Versez la viande et la marinade dans une passoire. Épongez légèrement la viande.
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Faites chauffer un peu d’huile de tournesol dans une poêle et faites-y rissoler la viande.
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Faites dorer les frites à la friteuse.
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Garnissez un wrap de crème épaisse, salsa de tomates, avocat, viande, quelques frites et de la mozzarella. Repliez le burrito et faites-le dorer des 2 côtés dans une poêle antiadhésive, jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
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