Poisson. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez les tomates et coupez-les en morceaux. Épluchez les oignons et les gousses d’ail, émincez-les finement.
-
Lavez les épinards et coupez les feuilles grossièrement.
-
Rincez les pois chiches et laissez-les égoutter.
-
Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une grande poêle. Faites-y revenir les oignons et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ajoutez-y les morceaux de tomates et faites cuire pendant 5 minutes.
-
Saupoudrez de farine et de paprika et mélangez bien. Disposez par-dessus les filets de poisson et la feuille de laurier. Assaisonnez de poivre noir du moulin et de sel marin. Arrosez avec 1 litre d’eau froide.
-
Portez à ébullition et laissez frémir doucement pendant quelques instants. Ajoutez-y les épinards et laissez-les réduire.
-
Ajoutez-y les pois chiches et poursuivez la cuisson pendant encore 4 minutes. Le poisson ne doit pas nécessairement rester entier.
-
Salez, poivrez et servez.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters