Poisson , Gluten et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Lavez la mâche et équeutez-la. Épluchez les pommes de terre et faites-les cuire dans de l’eau salée. Égouttez-les et faites-les bien sécher. Réduisez-les en purée au passe-vite. Mélangez à la purée la crème aigre et 100 g de beurre clarifié. Assaisonnez de sel, poivre et noix de muscade. Réservez au chaud.
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Repliez les filets de cabillaud en deux. Salez et poivrez. Portez la bière à ébullition dans une poêle de 22 cm de large. Déposez-y les filets de cabillaud et laissez cuire doucement.
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Arrosez le poisson régulièrement avec la bière.
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Sortez le poisson cuit du « bouillon » et versez celui-ci dans une saucière. Couvrez le poisson et réservez-le au chaud.
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Fouettez les jaunes d’oeufs dans une casserole conique et ajoutez-y 1 dl de bouillon à la bière. Battez le mélange à feu doux jusqu’à ce qu’il soit mousseux. Ajoutez-y d’un coup 250 g de beurre clarifié lorsque les jaunes ont une belle texture mousseuse. Continuez à fouetter jusqu’à ce que la sauce soit épaissie. Vous obtenez ainsi une mousseline à la bière onctueuse. Salez et poivrez. Arrosez avec le jus de citron.
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