Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Détachez les feuilles du chou chinois et faites-les blanchir brièvement dans une casserole d’eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les sur un linge propre.
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Épluchez et émincez l’oignon et l’ail. Nettoyez et épépinez le poivron et coupez la chair en petit morceaux.
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Diluez le cube de bouillon dans 250 ml d’eau bouillante.
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Faites chauffer 1 c à s d’huile dans une grande casserole et faites-y revenir l’oignon émincé. Quand il est translucide, ajoutez le poivron et l’ail et poursuivez la cuisson 5 min.
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Incorporez le pili-pili, le paprika en poudre et le cumin et faites cuire encore quelques instants. Faites glisser le mélange vers le côté et émiettez la viande dans la casserole. Faites-la dorer en l’écrasant à la fourchette.
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Mouillez avec le bouillon et les tomates concassées. Saupoudrez d’origan et incorporez le concentré de tomates. Assaisonnez de chili en poudre, poivre noir du moulin et sel. Portez à ébullition et laissez mijoter 20 min.
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Rincez les haricots kidney sous l’eau courante. Ajoutez-les dans la préparation, ainsi que le maïs, faites chauffer l’ensemble pendant 10 min et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
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Dressez la farce dans les feuilles de chou, enroulez-les et disposez-les dans un plat allant au four.
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Servez avec un peu de persil plat et d’oignon de printemps haché.
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