graines de sésame. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez les oignons et coupez-les en rondelles fines.
-
Retirez les pieds des portobello. Badigeonnez les champignons et les rondelles d’oignon avec l’huile parfumée des tomates. Laissez reposer.
-
Faites sauter les épinards dans un peu d’huile. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Faites cuire les portobello et les oignons des deux côtés dans la poêle à griller chaude, jusqu’à ce qu’ils soient cuits.
-
Disposez 4 champignons dans un plat, côté creux vers le haut, et surmontez-les d’une tranche de mozzarella.
-
Recouvrez d’épinards, ensuite d’une rondelle d’oignon et enfin de tomates semi-séchées.
-
Rajoutez encore une tranche de mozzarella par-dessus et surmontez le tout d’un champignon.
-
Piquez un bâtonnet pour fixer chaque burger de champignon. Avant de servir, réchauffez-les un moment.
-
Saupoudrez de graines de sésame.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters