Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Faites cuire le quinoa comme indiqué sur l’emballage. Laissez refroidir.
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Burgers : hachez les oignons de printemps. Mixez 200 g de petits pois avec la ricotta et les feuilles de menthe. Écrasez le reste des petits pois à la fourchette et mélangez-les avec la purée de petits pois. Ajoutez également le quinoa et les oignons de printemps. Salez, poivrez et laissez reposer au frigo.
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Coupez les radis en rondelles.
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Faites cuire et dorer les pleurotes dans de l’huile d’olive chaude, jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes. Assaisonnez de poivre et sel.
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Faites sauter les feuilles d’épinards dans la même poêle et assaisonnez-les de sel et de piment d’Espelette.
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Formez des burgers avec le mélange au quinoa et faites-les cuire des deux côtés dans l’huile de coco chaude.
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Coupez les petits pains en deux et garnissez une moitié d’épinards. Recouvrez de rondelles de radis, ajoutez une cuillérée de yaourt grec et surmontez le tout du hamburger. Recouvrez de pleurotes, ajoutez un brin de menthe et recouvrez avec l’autre moitié du pain.
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