Peut contenir des allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 180°C.
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Mélangez la viande hachée avec les épices cajun.
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Formez 4 burgers et faites-les dorer dans une poêle antiadhésive avec de l’huile d’olive.
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Placez les burgers dans un plat allant au four et badigeonnez-les des deux côtés avec ½ de la sauce BBQ.
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Faites cuire 15 min au four chaud. À mi-cuisson, badigeonnez-les avec le reste de la sauce BBQ.
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Coupez les pommes de terre en morceaux. Épluchez et émincez l’oignon et l’ail.
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Coupez le chorizo en deux dans la longueur. Découpez chaque part en demi-rondelles d’1 cm.
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Faites chauffer de l’huile dans une poêle antiadhésive.
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Faites-y rissoler l’oignon, l’ail et le chorizo jusqu’à ce que ce dernier commence à rendre de la graisse.
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Ajoutez les pommes de terre et faites rissoler l’ensemble. Assaisonnez de paprika fumé en poudre et de sel.
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Garnissez chaque petit pain de salade iceberg et quelques rondelles de tomate. Posez un hamburger par-dessus et garnissez-le abondamment de ‘potato hash’. Recouvrez avec l’autre moitié du pain.
Que pensez-vous de cette recette ?
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