Burger au poulet, sweet bacon et chutney à la mangue
Gluten , Lactose , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Chutney à la mangue
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Épluchez et émincez l’échalote. Nettoyez, épépinez et émincez le piment chili. Épluchez la mangue et découpez la chair en petits morceaux.
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Faites chauffer un peu de beurre dans une petite casserole. Faites-y revenir brièvement l’échalote et le piment, puis ajoutez la mangue. Saupoudrez de sucre de canne et versez-y le vinaigre balsamique. Couvrez et laissez mijoter 10 min à feu doux.
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Mélangez le sucre avec le paprika en poudre. Frottez le lard avec ce mélange et laissez reposer 20 min à température ambiante.
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Préchauffez le four à 140°C.
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Formez 4 burgers de haché de poulet et faites-les dorer dans une poêle avec du beurre. Assaisonnez de poivre noir et de sel.
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Faites cuire le lard et les burgers de poulet 30 min dans le four chaud. Sortez les burgers du four, augmentez la température à 180°C et poursuivez la cuisson du lard 10 min.
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Ciselez la ciboulette et mélangez-la avec le yaourt grec. Assaisonnez de poivre noir, sel et jus de citron vert.
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Découpez la tomate et le concombre en rondelles.
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Dressez un peu de chutney à la mangue sur la moitié inférieure des pistolets. Posez un burger et du lard par-dessus. Garnissez de tomate, concombre et salade Iceberg. Terminez par une cuillerée de yaourt grec et refermez le pistolet.
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