Burger au poulet croustillant, mayonnaise à l’estragon, mozzarella et endive
Lait , Moutarde et Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Mayonnaise à l’estragon
Effeuillez l’estragon. Plongez-le 1 min dans de l’eau bouillante, égouttez-le et rafraîchissez-le immédiatement dans de l’eau glacée.
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Égouttez l’estragon dans une passoire. Mixez-le avec l’huile d’arachide dans un bol gradué.
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Ajoutez le blanc d’oeuf, la moutarde et le vinaigre d’estragon. Assaisonnez de poivre et sel. Placez le mixer plongeant dans le fond du bol et mixez sans le soulever, pour obtenir une mayonnaise verte.
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Coupez la mozzarella en fines tranches.
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Faites dorer le filet de poulet dans de l’huile chaude.
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Coupez les petits pains en 2. Commencez par une couche de mayonnaise à l’estragon, ajoutez le poulet, puis la mozzarella. Garnissez de feuilles d’endive et décorez d’encore un peu de mayonnaise à l’estragon. Refermez le petit pain et servez.
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