Oeufs et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Nettoyez la salade et les légumes. Râpez la partie verte et ferme de la courgette.
-
Coupez le poivron en fines rondelles. Coupez les champignons en lamelles. Épluchez et émincez l’oignon.
-
Faites revenir l’oignon et la courgette dans un peu d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel. Égouttez dans un chinois.
-
Mélangez la courgette cuite, les oeufs et la chapelure, pour obtenir une masse homogène.
-
Dressez des monticules de ce mélange dans une poêle antiadhésive avec de l’huile d’olive chaude, et faites cuire les galettes des deux côtés. Réservez au chaud.
-
Faites revenir les champignons de grotte et le poivron dans de l’huile d’olive chaude. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Faites cuire et dorer les petits pains au four. Coupez-les en deux.
-
Garnissez le pain de laitue, ketchup, un burger de courgette, une tranche de fromage et un peu de poivrons et de champignons.
-
Couvrez avec l’autre moitié du pain et fixez le tout avec un bâtonnet, afin que votre burger ne s’écroule pas.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters