Céleri et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Frites bleu-blanc : lavez les patates douces et découpez-les en grosses frites, avec ou sans la peau.
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Disposez les frites sur une plaque à four recouverte de papier cuisson et arrosez-les d’huile d’olive.
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Pelez et émincez la gousse d’ail. Mélangez l’ail et l’huile et arrosezen les frites.
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Faites cuire les frites pendant 20 minutes dans le four préchauffé à 180°C.
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Sortez les frites du four et émiettez le fromage bleu-blanc au-dessus.
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Tzatziki : pelez la gousse d’ail et écrasez-la au presse-ail. Hachez finement la ciboulette. Épluchez et râpez le concombre, parsemez d’un peu de sel et laissez dégorger dans une passoire. Mélangez le concombre avec le yaourt, l’ail écrasé et la ciboulette hachée. Assaisonnez d’huile d’olive, jus de citron, poivre et sel.
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Sauce Buffalo : faites fondre le beurre et mélangez-le avec tous les ingrédients de la sauce. Ne faites pas colorer le beurre.
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Faites cuire le burger aux noix.
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Chauffez les pains pita au four et coupez-les en 2.
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Servez les burgers dans le pain pita avec les frites et le fromage.
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Accompagnez de tzatziki et de sauce Buffalo.
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