Brochette poulet grillé-tomate-artichaut et sauce dip au fromage de chèvre
Gluten et Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Marinade : épluchez et émincez l’ail. Hachez finement l’aneth. Mélangez-les avec tous les autres ingrédients de la marinade. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Découpez le poulet en dés et mettez-les dans la marinade. Recouvrez de film alimentaire et laissez reposer au moins ½ h.
-
Nettoyez les champignons à la brosse et coupez le citron en quartiers.
-
Sauce dip au chèvre : hachez finement l’origan. Mixez le fromage de chèvre avec le yaourt, l’origan et la poudre d’ail. Ajoutez progressivement l’huile d’olive tandis que vous continuez de faire tourner le robot ménager. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Piquez un quartier de citron sur une brochette et ajoutez le poulet et les légumes en alternant les ingrédients.
-
Faites griller et dorer les brochettes au barbecue chaud ou dans une poêle à griller.
-
Servez avec la sauce dip au fromage de chèvre et les salades.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters