Brochette de poulet aux nectarines, salade de tomates et concombre

Brochette de poulet aux nectarines, salade de tomates et concombre

Préparer ce plat en suivant ces étapes

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    Découpez le filet de poulet en grands morceaux. Mettez-les dans un saladier.

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    Écrasez les grains de poivre ou de coriandre.

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    Mélangez le poulet avec l’huile d’olive et le vinaigre balsamique, assaisonnez de poivre et sel, ajoutez le poivre ou la coriandre écrasée et couvrez. Réservez 1 h au frigo.

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    Rincez les nectarines et coupez-les en 8. Réservez.

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    Salade :

    rincez les tomates et ôtez le pédoncule. Coupez-les en tranches. Rincez le concombre et découpez-le en rondelles. Épluchez l’oignon et découpez-le également en rondelles. Au moment de servir, mélangez le tout avec un peu d’huile d’olive mélangée avec du vinaigre et du jus de citron. Assaisonnez de poivre et sel.

  6. Préchauffez le four à 190°C.

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    Sortez le poulet mariné du frigo et enfilez 8 brochettes en alternant les morceaux de poulet et de nectarine. Disposez les brochettes dans un plat à four.

  8. Enfournez ± 20 min.

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    Servez 2 brochettes avec de la salade.