Brochette de poulet aux nectarines, salade de tomates et concombre
dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Découpez le filet de poulet en grands morceaux. Mettez-les dans un saladier.
-
Écrasez les grains de poivre ou de coriandre.
-
Mélangez le poulet avec l’huile d’olive et le vinaigre balsamique, assaisonnez de poivre et sel, ajoutez le poivre ou la coriandre écrasée et couvrez. Réservez 1 h au frigo.
-
Rincez les nectarines et coupez-les en 8. Réservez.
-
Salade :
rincez les tomates et ôtez le pédoncule. Coupez-les en tranches. Rincez le concombre et découpez-le en rondelles. Épluchez l’oignon et découpez-le également en rondelles. Au moment de servir, mélangez le tout avec un peu d’huile d’olive mélangée avec du vinaigre et du jus de citron. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Préchauffez le four à 190°C.
-
Sortez le poulet mariné du frigo et enfilez 8 brochettes en alternant les morceaux de poulet et de nectarine. Disposez les brochettes dans un plat à four.
-
Enfournez ± 20 min.
-
Servez 2 brochettes avec de la salade.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters