Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Pelez les gousses d’ail et mettez-en 4 dans le hachoir avec 2 c à s de pain rassis moulu en chapelure et les feuilles d’1 botte de persil plat. Mixez le tout.
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Découpez les 8 gousses d’ail restantes en fines lamelles.
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Coupez le rosbif en 12 tranches fines. Placez une tranche de jambon italien sur chaque tranche de rosbif.
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Ajoutez le pecorino dans le mélange de pain et d’ail et étalez-le au-dessus du jambon.
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Assaisonnez de poivre noir.
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Enroulez fermement les tranches de boeuf et fixez avec un bâtonnet en bois.
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Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une grande casserole et faites-y dorer les roulades de viande de toutes parts. Retirez de la casserole et réservez.
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Versez le vin dans la casserole et ajoutez les lamelles d’ail. Portez à ébullition puis grattez les sucs de cuisson. Ajoutez le fond de boeuf, les tomates, le bouquet garni et les épices italiennes. Portez à ébullition.
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Plongez-y les roulades de viande, baissez le feu et faites mijoter doucement pendant 1 h 30 min.
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Hachez les feuilles de la deuxième botte de persil plat.
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Assaisonnez de poivre noir fraîchement moulu. Servez avec des pâtes cuites al dente, du parmesan râpé et du persil plat haché.
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