Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez et émincez l’échalote. Faites-la colorer dans du beurre chaud, puis laissez refroidir. Mélangez l’échalote refroidie avec la viande hachée, la moutarde et les oeufs. Assaisonnez de poivre et sel.

  2. Rincez, effeuillez et hachez le persil. Réservez-en un peu pour la finition et ajoutez le reste dans la viande hachée.

  3. Formez-en des boulettes et faites-les cuire dans du beurre.

  4. Épluchez les pommes de terre et faites-les cuire dans de l’eau salée. Égouttez-les et écrasez-les en purée avec du beurre et du lait. Assaisonnez de poivre, sel et muscade.

  5. Versez les cerises du Nord avec leur liquide dans une casserole, ajoutez le cube de bouillon et portez à ébullition.

  6. Mélangez d’eau avec de pudding en poudre et versez ce mélange dans la casserole pour épaissir la sauce.

  7. Réchauffez les boulettes dans la sauce.

  8. Servez la purée de pommes de terre avec les boulettes et la sauce aux cerises.