Boulettes italiennes de haché de porc au parmesan, graines de fenouil et citron
Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 220°C.
-
Mixez le pain rassis au hachoir, mettez-le dans un saladier et arrosez de lait.
-
Coupez le parmesan en dés. Dans un petit hachoir, mixez-le avec les graines de fenouil. Ajoutez-le au pain, ainsi que la viande hachée, le zeste de citron, l’origan et le piment d’Espelette. Pétrissez l’ensemble.
-
Ciselez le basilic et incorporez-le dans la préparation. Assaisonnez de poivre et sel. Mouillez vos mains et formez des boulettes de la taille d’une balle de golf. Disposez-les sur une plaque de cuisson et faites-les cuire et dorer 15 min au four.
-
Pendant ce temps, faites chauffer la sauce tomate et la purée. Servez avec les boulettes.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Encore plus à découvrir
Vers l'aperçu des recettesRecevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters