Boule italienne aux émincés de poulet, fromage aux herbes & cacahuètes
Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez l’oignon et coupez-le en fins anneaux. Lavez-les dans du lait. Laissez-les égoutter et trempez-les dans la farine. Faites-les dorer et croustiller dans une friteuse à 170°C pendant ± 4 minutes. Sortez-les de la friteuse et laissez-les égoutter sur du papier essuie-tout.
-
Lavez les poivrons et épépinez-les. Coupez-les en fines rondelles et réservez. Effeuillez la salade, lavez-la et essorez-la. Faites griller les cacahuètes et hachez-les finement. Mélangezles avec le panko et le persil jusqu’à obtention d’un crumble.
-
Coupez les filets de poulet en fines lanières. Enduisez-les de miel. Trempez-les dans le crumble. Passez-les ensuite dans de l’huile de friture à 180°C pendant ± 8 minutes.
-
Faites chauffer les boules italiennes brièvement au four. Coupez-les en Tartinez le fond avec ¼ de paquet de fromage aux herbes. Étalez par-dessus un peu de salade, d’oignon frit et de rondelles de poivron, ensuite les émincés de poulet. Garnissez de rondelles de poivron et d’oignon. Refermez les petits pains.
-
Warm de Italiaanse bollen kort in de oven. Snij in Strijk de bodem in met ¼ pakje kruidenkaas. Leg hierop wat sla, gefrituurde ui en paprikaringen. Schik de kippenreepjes erboven. Werk af met paprika- en uiringen. Zet het dekseltje erop.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters