Bouillon aux oignons, toast au fromage grillé et pancetta
Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 160°C.
-
Épluchez les oignons doux et coupez-les en rondelles. Faites les revenir doucement dans du beurre. Ajoutez le bouillon et le bouquet garni. Laissez mijoter 30 min. Assaisonnez de poivre noir et de sel.
-
Étalez la pancetta sur une plaque de cuisson et enfournez pendant 15 min dans le four chaud.
-
Épluchez et émincez l’oignon rouge. Faites fondre le beurre et faites-y revenir l’oignon rouge. Ajoutez la farine et laissez sécher sur le feu. Versez-y le lait froid, mélangez et portez la sauce à ébullition. Assaisonnez de poivre, sel et muscade. Incorporez 2 c à s de gruyère dans la sauce.
-
Coupez la baguette en tranches et toastez-les.
-
Étalez la sauce sur les toasts et saupoudrez de gruyère râpé.
-
Faites gratiner les toasts et présentez-les avec le bouillon aux oignons.
-
Émiettez la pancetta croustillante sur la soupe.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters