Peut contenir des allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Mettez les poivrons au four chaud, à 180°C, jusqu’à ce que la peau se fripe.
-
Retirez-les du four, posez-les dans un bol, recouvrez de film alimentaire et laissez reposer 15 min. Retirez délicatement la peau. Coupez les poivrons en 2 et épépinez-les.
-
Faites sauter les poivrons dans de l’huile d’olive chaude. Déglacez avec le vinaigre de vin, ajoutez le sucre et laissez évaporer un moment. Réservez.
-
Coupez chaque boudin noir en 6 rondelles. Faites-les rôtir dans de l’huile d’olive chaude.
-
Épluchez la gousse d’ail. Frottez les bruschettas légèrement grillées avec l’ail et un peu de jus des poivrons.
-
Garnissez le pain de poivrons, ajoutez du boudin noir et décorez de persil fraîchement haché.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters