Céleri , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Epluchez l’oignon et coupez-le en rondelles. Epluchez les carottes et coupez-les en rondelles. Coupez le céleri en fines lamelles.
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Plongez la viande de boeuf dans le vin rouge additionné d’oignon, carottes, céleri, thym et laurier. Faites mariner le tout au frigo pendant 1 nuit.
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Sortez la viande de la marinade, mais conservez cette dernière.
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Saisissez la viande et les lardons dans du beurre.
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Ajoutez la farine, mélangez et poursuivez la cuisson quelques instants.
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Versez la marinade sur la viande, ainsi que le bouillon, les oignons grelots et les champignons. Assaisonnez de poivre et sel.
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Faites mijoter 2 h à feu doux, jusqu’à ce que la viande soit tendre.
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Liez éventuellement la sauce en y incorporant 2 c à s de beurre mou mélangé avec 2 c à s de farine.
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Décorez de persil.
Que pensez-vous de cette recette ?
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- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
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- Ce n'est pas ce que je recherche
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