Cacahuètes , graines de sésame et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
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- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Coupez la viande en tranches très fines. Assaisonnez de poivre noir du moulin et de sel.
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Épluchez et émincez l’ail et le gingembre.
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Coupez le brocoli en bouquets et faites-les blanchir brièvement dans de l’eau légèrement salée.
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Épluchez l’oignon, coupez-le en deux puis en tranches ultra fines.
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Mélangez la sauce soja avec la Maïzena, le sucre, l’ail et le gingembre.
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Coupez les oignons de printemps en rondelles obliques.
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Faites griller les graines de sésame.
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Faites chauffer le wok et ajoutez 1 c à s d’huile d’arachide. Quand l’huile commence à fumer, faites-y dorer la viande par portions. Réservez.
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Versez le reste d’huile dans le wok et faites-y sauter les demi-rondelles d’oignon jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Ajoutez les bouquets de brocoli et faites sauter encore 1 min.
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Arrosez du mélange à la sauce soja et remettez la viande dans le wok. Faites sauter pendant 3 min, jusqu’à ce que la sauce ait réduit quelque peu.
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Parsemez de noix de cajou, graines de sésame et oignons de printemps.
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Servez avec du riz.
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