Oeufs et Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 180°C.
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Retirez les croûtes du pain et faites-le tremper dans du lait jusqu’à l’emploi.
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Épluchez et émincez l’oignon.
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Faites chauffer un peu d’huile d’arachide dans une casserole.
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Faites revenir l’oignon. Incorporez la poudre de curry, gingembre, paprika et cannelle ainsi qu’1 c à s de curcuma.
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Ajoutez la viande hachée et faites-la cuire en la détachant. Déglacez avec le vinaigre de vin blanc.
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Coupez les abricots en lanières.
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Incorporez les abricots dans la viande, ainsi que le concentré de tomates, les raisins secs, les baies de goji, les amandes, 40 g de chutney à la mangue et le pain essoré. Assaisonnez de poivre noir et de sel.
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Dressez la préparation à la viande dans des ramequins individuels. Mélangez le lait avec les oeufs et couvrez-en la viande. Répartissez les feuilles de laurier par-dessus.
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Enfournez 15 à 20 min.
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Coupez les tomates en Épépinez les tomates et coupez la chair en morceaux.
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Épluchez l’échalote et émincez-la. Ciselez la coriandre.
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Mélangez les dés de tomate avec l’échalote et la coriandre.
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Faites cuire le riz dans de l’eau avec ½ c à s de curcuma en respectant le temps de cuisson indiqué sur l’emballage.
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Servez le bobotie avec la salsa de tomates, le riz jaune et le reste de chutney à la mangue.
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