Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Coupez les extrémités des chicons et détachez les feuilles.
-
Disposez les chicons et le cresson dans un bol.
-
Saisissez brièvement la viande dans 2 c à s de beurre bruni. Poursuivez la cuisson selon le degré de cuisson désiré. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Retirez la viande de la poêle et laissez reposer 5 min.
-
Sauce : ajoutez le jus d’½ citron vert, 1 c à s de pickles et 1 c à s d’huile d’olive dans le jus de cuisson de la viande. Fouettez pour obtenir une sauce.
-
Coupez la viande en lamelles et disposez-les par-dessus les feuilles de chicon. Décorez de pickles.
-
Nappez la salade de sauce.
-
Servez accompagné de frites croustillantes et un peu de mayonnaise.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters