Blanquette de saumon au céleri-rave, brocoli, poireaux & riz sauvage
Céleri et Poisson. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Portez le bouillon et la crème à ébullition. Salez, poivrez et laissez réduire d'1/3.
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Lavez le brocoli et coupez-le en bouquets. Faites-les cuire à la vapeur et réservez au chaud.
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Lavez les poireaux et coupez-les en julienne. Faites-les blanchir et égouttez-les.
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Épluchez le céleri-rave et coupez-le en fines lanières. Faites-les cuire et égouttez-les. Faites mijoter les poireaux et le céleri-rave dans une noix de beurre. Salez et poivrez. Réservez au chaud.
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Coupez le saumon en cubes et pochez-les dans le bouillon.
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Faites cuire le riz sauvage selon les indications reprises sur l’emballage.
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Dans une assiette creuse, servez au centre la julienne de poireaux et de céleri-rave avec, tout autour, les dés de saumon. Disposez ensuite les bouquets de brocoli et accompagnez de sauce. Décorez de brins d’aneth.
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Accompagnez de riz sauvage, présenté dans un bol à part.
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