Céleri et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Sortez la viande du réfrigérateur et préchauffez le four à 160°C.
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Épluchez le céleri-rave et râpez-le grossièrement. Râpez la pomme. Mélangez-y les noix émiettées, puis le jus de citron et la mayonnaise. Assaisonnez de sel marin. Placez au réfrigérateur jusqu’à l’utilisation.
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Coupez le feuillage des navets. Faites-les cuire à l’eau pendant 12 minutes. Lorsqu’ils sont cuits, égouttez-les et laissez-les refroidir. Coupez-en le chapeau et évidezles. Hachez très finement la chair évidée des navets et mélangez-la au quinoa cuit.
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Pelez la gousse d’ail et émincez-la finement. Faites chauffer une noix de beurre dans une casserole et faites-y revenir l’ail émincé. Ajoutez-y les feuilles d’épinard et faites cuire jusqu’à ce qu’elles aient fondu. Assaisonnez avec les piments de flocon et le sel marin. Mélangez-les au quinoa. Relevez l’assaisonnement de poivre noir moulu et de sel marin. Farcissez les navets avec le mélange au quinoa. Parsemez d’une couche de fromage râpé. Glissez-les au four.
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Faites chauffer une poêle à revêtement antiadhésif et faites-y fondre une noix de beurre. Salez et poivrez la viande. Lorsque le beurre commence à mousser, disposez les morceaux de viande, l’assaisonnement côté poêle, et faites saisir. Salez et poivrez.
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Après 3 minutes de cuisson, retournez la viande à l’aide d’une pince et faites cuire selon le type de cuisson souhaité.
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Sortez la viande de la poêle et enveloppez-la dans une feuille de papier aluminium.
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Versez le bouillon dans la graisse de cuisson et, tout en mélangeant, portez-le à ébullition. Faites réduire jusqu’à obtention d’une belle sauce.
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Disposez sur une assiette trois navets farcis et garnissez d’une louche de salade au céleri-rave et à la pomme. Posez la viande à côté et nappez de sauce.
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