Beef Cubano
Oeufs , Gluten , Lactose , Lait , Moutarde et graines de sésame. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Séparez les moitiés de pain, tartinez les deux faces intérieures de moutarde et garnissez-les d’une tranche d’emmental à fondre.
-
Garnissez les parties inférieures de cornichons, jambon cuit et rosbif. Recouvrez de l’autre moitié du petit pain, fromage vers le bas.
-
Beurrez l’extérieur, faites chauffer l’appareil à croque-monsieur ou un gril à panini et placez-y les petits pains. Appuyez fermement.
-
Faites-les griller jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters