des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Dénoyautez les dattes et hachez-les en morceaux.
-
Versez les noix dans un robot de cuisine et mixez finement. Ajoutez les dattes et le cacao et mixez jusqu’à obtention d’une pâte fine.
-
Versez le tout dans un plat de cuisson carré tapissé de papier de cuisson. Pressez bien et veillez à ce que les bords restent droits.
-
Laissez durcir pendant 30 minutes au réfrigérateur.
-
Coupez la barre en morceaux ou en lanières.
-
Conservez-la dans du papier aluminium jusqu’à 4 jours. Du moins, si vous pouvez attendre aussi longtemps!
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters