Poisson , Gluten et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Sauce au beurre : émincez grossièrement les échalotes et faites-les revenir dans du beurre.
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Ajoutez le bouillon de poisson et la bière. Faites cuire et réduire à 1⁄Tamisez dans un chinois et jetez les échalotes.
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Ajoutez la crème et faites réduire encore. Assaisonnez de poivre et sel et épaississez éventuellement avec un liant pour sauces.
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Croûte de pain : coupez les tomates semi-séchées en morceaux et pressez la gousse d’ail. Ciselez la ciboulette et le persil.
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Mélangez les tomates et l’ail avec les autres ingrédients de la croûte de main afin d’obtenir une masse homogène. Assaisonnez de poivre et sel.
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Préchauffez le four à 200°C.
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Stoemp à la vanille : épluchez les pommes de terre, rincez-les et coupez-les en morceaux.
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Faites cuire les pommes de terre, égouttez-les et écrasez-les en purée.
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Ouvrez la gousse de vanille et grattez le contenu avec le dos d’un couteau. Ajoutez le contenu et la gousse dans le lait et faites chauffer.
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Faites fondre le beurre dans le lait. Repêchez la gousse de vanille et mélangez le lait avec la purée. Assaisonnez de poivre et sel, et réservez au chaud.
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Coupez la partie dure à la base des chicons et découpez-les en longues lanières, que vous faites revenir dans du beurre. Assaisonnez de poivre, sel et noix de muscade.
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Beurrez un plat à gratin et disposez-y les filets de poisson côté peau vers le bas.
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Badigeonnez du mélange de pain. Enfournez pendant 10 min, le temps que la croûte soit cuite et dorée.
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Servez le stoemp à la vanille dans les assiettes préchauffées. Disposez le poisson par-dessus et les chicons à côté.
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Nappez de sauce et servez.
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