Lait , Cacahuètes , graines de sésame et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Marinade pour la viande
Mélangez les ingrédients (1 c à s de vinaigre de riz, 1 c à s d’eau, 1,5 c à s de sauce soja Boni, 1 c à s de sucre, ½ c à c de poudre 5-épices, 1 c à c de sauce poisson, 1 c à c d’huile de sésame) Boni dans un bol et badigeonnez-en abondamment les entrecôtes. Laissez reposez minimum 1 h au frigo.
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Pickles
Découpez les radis et ¼ concombre en julienne. Mettez-la dans un saladier avec le mélange de crudités. Saupoudrez de 2 c à s de sucre et une pincée de sel. Massez doucement pour faire pénétrer le sucre et le sel. Laissez reposer et dégorger pendant 20 min.
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Rincez sous l’eau courante et égouttez.
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Mélangez le reste du sucre avec le vinaigre et l’eau dans un bol et remuez jusqu’à ce que le sucre soit dissous. Ajoutez les crudités et laissez reposer 1 h.
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Découpez le concombre en rondelles fines.
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Pelez les avocats, ôtez le noyau et découpez la chair en fines lamelles.
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Saisissez la viande des deux côtés dans une poêle avec de l’huile chaude pendant 6 à 7 min. Laissez reposer sous du papier aluminium.
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Mélangez la marinade qui reste avec 1 c à s de mayonnaise.
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Ouvrez les petits pains et évidez la mie. Beurrez la partie du bas et garnissez de lamelles d’avocat. Écrasez-le à la fourchette et assaisonnez de sauce Maggi selon votre goût. Tartinez le haut de mayonnaise à la marinade.
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Découpez la viande en lamelles et garnissez-en le pain. Ajoutez des tranches de concombre et des légumes saumurés.
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Décorez de pluches de coriandre, basilic et menthe.
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