Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 160°C.
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Laissez la viande prendre la température ambiante.
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Hachez le basilic et le persil. Au hachoir, mixez-les avec l’huile d’olive grecque et le jus de citron pour obtenir une sauce.
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Mélangez la ricotta avec les herbes mixées et assaisonnez de piment d’Espelette et de sel.
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Epluchez l’ail et écrasez-le. Epluchez l’échalote et hachez-la grossièrement.
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Faites chauffer un filet d’huile d’olive. Saisissez-y brièvement la viande des deux côtés. Ajoutez l’ail, l’échalote et le romarin et poursuivez la cuisson quelques instants.
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Disposez la viande dans un plat allant au four. Ajoutez le romarin, l’ail et l’échalote et enfournez pendant 15 min à 160°C.
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Coupez la viande en lamelles et saupoudrez de zeste de citron.
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Tartinez le pain de ricotta aux herbes. Disposez les lamelles de steak pardessus. Décorez de roquette. Arrosez d’huile d’olive et assaisonnez de poivre et sel. Refermez le pain.
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