Oeufs , Lait , Moutarde et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Mélangez le hachis avec 3 cuillères à soupe de raisins secs, 1,5 dl de porto et une pincée de sel.
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Faites fondre le beurre et faites-y colorer les filets de porc de chaque côté.
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Retirez la viande de la casserole et déposez-la sur du papier aluminium pour que la pâte feuilletée soit moins mouillée.
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Enduisez la viande de moutarde. Couvrez de hachis.
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Placez la viande au centre de la feuille de pâte feuilletée et repliez-la sur la viande. Fouettez l’oeuf et badigeonnez le dessus de la pâte feuilletée. Déposez le paquet dans une plaque à four. Répétez l’opération pour le deuxième morceau de viande et placez dans une autre plaque à four.
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Préchauffez le four à 200°C. Placez les plaques au four pendant 1 heure 15 minutes.
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Entre-temps, préparez la sauce : faites dissoudre les cubes de bouillon dans 1 litre d’eau bouillante. Ajoutez 2 dl de porto rouge et 2 dl d’apéritif aux cerises. Mélangez 14 c. à café de fond de veau à la préparation. Ajoutez, en dernier lieu, les raisins secs restants. Laissez mijoter pendant 1 heure à feu doux. Couvrez à moitié pour que la sauce épaississe. Attention : n’ajoutez surtout pas de sel ; les fonds de boeuf et de veau en contiennent suffisamment.
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Sortez la viande du four et coupez-la en grosses tranches. Servez avec des pommes duchesse et une salade fraîche de feuilles de chêne, d’oignon et de persil. Nappez de sauce et servez immédiatement.
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