Peut contenir des allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Sortez la viande du frigo et laissez-la reposer 20 min pour qu’elle prenne la température ambiante. Frottez-la avec de l’huile d’olive, du poivre et du sel du moulin.
-
Nettoyez les asperges, coupez la partie dure à la base. Faitesles cuire al dente dans de l’eau salée, égouttez-les et réservez-les au chaud.
-
Chimichurri : épluchez l’ail et l’oignon. Hachez-les au blender avec le persil, le piment chili et l’origan. Ajoutez le vinaigre de vin rouge et l’huile d’olive pour une texture onctueuse. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Faites griller la viande 5 min de chaque côté sur le gril, en fonction du degré de cuisson souhaité.
-
Faites chauffer les asperges.
-
Laissez reposer la viande 5 min avant de la découper en lamelles. Servez la viande accompagnée de chimichurri et d’asperges vertes.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Encore plus à découvrir
Vers l'aperçu des recettesRecevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters